BOISSON

GROSEILLE, GINGEMBRE, CURCUMA

Auteur de la recette : Man Michelle GLISSANT

GROSEILLE, GINGEMBRE, CURCUMA

INGREDIENTS


100g a 200g de groseille (rouge ou noir)

50g de gingembre

50g de curcuma

50g de sucre

Cannelle liquide

Citron

PREPARATION


Mixer le curcuma et le gingembre.
Faire cuire les groseilles avec le sucre et une cuillère de cannelle jusqu’à l’obtention d’un liquide (de couleur brune, rouge ou noire).
Laisser refroidir.Mixer le gingembre et le curcuma. A l’aide d’une passoire, filtrer.
Mélanger le tout.Ajouter le jus de citron.
Enfin mettre du sucre selon votre convenance.


ASTUCE


Partager la recette : Imprimer

Vos commentaires sur la recette

Moyenne d'étoile(s)

Combien d'étoile(s) attribuez-vous à cette recette
1 Etoile 2 Etoile 3 Etoile 4 Etoile 5 Etoile
Mots restants : 150
Ok!
Ok!