BOISSON
GROSEILLE, GINGEMBRE, CURCUMA
Auteur de la recette : Man Michelle GLISSANT
![GROSEILLE, GINGEMBRE, CURCUMA](images/recette/df6c454ab380046c861cf2382296d8b97454d465.jpg)
INGREDIENTS
100g a 200g de groseille (rouge ou noir)
![](images/recette/bda943f4208579576391ab4fa1be1c9b82131369.jpg)
50g de gingembre
![](images/recette/a9d933ea75b090984bda7ef8afdb40dd736313ee.jpg)
50g de curcuma
![](images/recette/8ee6ae195530bf0cf3c90fc19d392a57519ade97.jpg)
50g de sucre
![](images/recette/62e8af3b8ec1bf2e94fdd60f5962e096cbd89126.jpg)
Cannelle liquide
![](images/recette/dcd82978912ca5773c075004076cd7b4a58870c4.jpg)
Citron
![](images/recette/94c8f77df71cbc58b1bd1dd2a76ab0baf9e8a6bf.jpg)
PREPARATION
Mixer le curcuma et le gingembre.
Faire cuire les groseilles avec le sucre et une cuillère de cannelle jusqu’à l’obtention d’un liquide (de couleur brune, rouge ou noire).
Laisser refroidir.Mixer le gingembre et le curcuma. A l’aide d’une passoire, filtrer.
Mélanger le tout.Ajouter le jus de citron.
Enfin mettre du sucre selon votre convenance.
ASTUCE
Partager la recette : Imprimer