BOISSON
JUS GINGEMBRE CURCUMA + AUTRES
Auteur de la recette : Man Michelle GLISSANT
![JUS GINGEMBRE CURCUMA + AUTRES](images/recette/df51ea20e3f1c2ab1f2c8df6cb41e9ab9eae376e.jpg)
INGREDIENTS
100g de gingembre
![](images/recette/bceeb98c8da30f4466ba26f0fa89d07898616516.jpg)
500g de curcuma
![](images/recette/bc4cdcd30b5162ff6194811354ab0d5259a3d00e.jpg)
Orange
![](images/recette/f18b61b5f41983c3ce664ed92421cb05b3ec076e.jpg)
Pastèque
![](images/recette/3840fb1a40c1f5f13eb411f9000734470c7e4385.jpg)
Melon
![](images/recette/d00c8c542fb2b2209336d8292d08683788602499.jpg)
Citron
![](images/recette/c09dde91bf3dc7fc9abe8a7c8fbf2022d651f277.jpg)
Sucre
![](images/recette/dd9ddb4be2f28603d9adc3542546484d0565edfa.jpg)
PREPARATION
Mixer le curcuma et le gingembre. Laisser poser au frais 1 à 2h ou la nuit dans un grand récipient d’eau.
Mixer l’orange, la pastèque, le melon, ou d’autres fruits selon vos choix.
Puis, couler dans une passoire ou dans un tissu pour filtrer les grumeaux.
Ajouter du sucre à votre convenance dans la préparation.
ASTUCE
Partager la recette : Imprimer