DESSERT

GATEAU PATATES DOUCES

Auteur de la recette : Man Edmonise JEAN-LOUIS

GATEAU PATATES DOUCES

INGREDIENTS


750g ou 1kg de patates douces

225g de beurre

3 oeufs

100g de farine

150g de sucre

Essence de vanille

Cannelle

Rhum vieux

Amande amère

PREPARATION


Eplucher et faire cuire dans un récipient d’eau les patates douces, en y ajoutant un peu de sel.
Ecraser les patates douces. 
Rajouter les ingrédients (la farine, le sucre, les œufs, le beurre, le rhum).
Mélanger la préparation.
Verser celle-ci dans un moule que vous avez préalablement beurré.
Enfourner le plat.
Vérifier à l’aide d’un couteau la cuisson.


ASTUCE


Partager la recette : Imprimer

Vos commentaires sur la recette

Moyenne d'étoile(s)

Combien d'étoile(s) attribuez-vous à cette recette
1 Etoile 2 Etoile 3 Etoile 4 Etoile 5 Etoile
Mots restants : 150
Ok!
Ok!