DESSERT

BEIGNET DE BANANE JAUNE

Auteur de la recette : Man Huguette GAROULE

BEIGNET DE BANANE JAUNE

INGREDIENTS


Banane bien mûre

Farine

Lait

Levure ou bicarbonate

Citron

Vanille

Cannelle

Amande amère

Muscade

Rhum

PREPARATION


Dans un bol mélanger la banane écrasée, la farine, la levure ou le bicarbonate, le sucre et le lait.
Ajouter les épices (cannelle, muscade, amande amère, vanille, zeste de citron et un peu de rhum) ; et mélanger.
Préchauffer l’huileA l’aide d’une cuillère à soupe, déposer une petite quantité de pâte dans l’huile chaude.
Laisser les beignets dorer.
Soupoudrer de sucre selon vos envies.


ASTUCE


Partager la recette : Imprimer

Vos commentaires sur la recette

Moyenne d'étoile(s)

Combien d'étoile(s) attribuez-vous à cette recette
1 Etoile 2 Etoile 3 Etoile 4 Etoile 5 Etoile
Mots restants : 150
Ok!
Ok!