PLAT

FRICASSE DE POULET

Auteur de la recette : Man Claudia ADANS

FRICASSE DE POULET

INGREDIENTS


Poulet (pilons ou cuisses)

Un peu de sucre

Oignon pays

Ail

oignons France

Bouquet garnis

Sel

Piment végétarien

Cube

4 épices

Herbes de provence

PREPARATION


Bien nettoyer le poulet et ajouter un peu de sel.
Rajouter le bouquet garni, l’ail, l’oignon France et pays, herbes de provence, les 4 épices et le piment.
Retirer le poulet dans les ingrédients.Mettre un peu de sucre dans la poêle.
Lorsque la texture fera du caramel, ajouter le poulet au fur à mesure pour qu’il prenne de la couleur.
Verser l’eau et les ingrédients dans la préparation.
Gouter de temps en temps afin de vérifier le sel. 
S’il en manque rajoutez en.


ASTUCE

Mettre à tremper le poulet la veille dans l’assaisonnement pour donner du goût ou assaisonner dès le matin.
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