PLAT
FRICASSE DE POULET
Auteur de la recette : Man Claudia ADANS
INGREDIENTS
Poulet (pilons ou cuisses)
Un peu de sucre
Oignon pays
Ail
oignons France
Bouquet garnis
Sel
Piment végétarien
Cube
4 épices
Herbes de provence
PREPARATION
Bien nettoyer le poulet et ajouter un peu de sel.
Rajouter le bouquet garni, l’ail, l’oignon France et pays, herbes de provence, les 4 épices et le piment.
Retirer le poulet dans les ingrédients.Mettre un peu de sucre dans la poêle.
Lorsque la texture fera du caramel, ajouter le poulet au fur à mesure pour qu’il prenne de la couleur.
Verser l’eau et les ingrédients dans la préparation.
Gouter de temps en temps afin de vérifier le sel.
S’il en manque rajoutez en.
ASTUCE
Mettre à tremper le poulet la veille dans l’assaisonnement pour donner du goût ou assaisonner dès le matin.Partager la recette : Imprimer