PLAT
RAGOUT DE PORC
Auteur de la recette : Man Huguette GAROULE
![RAGOUT DE PORC](images/recette/6183482db90ff4800ee26d952a9c146215d1a1fa.jpg)
INGREDIENTS
1kg de ragout de porc
![](images/recette/3526e2775388b223ad2c27e462660a370608bac8.jpg)
Oignon
![](images/recette/5f1a569fbc1c318b54fb8f285770f061a6e82e4c.jpg)
Ail
![](images/recette/aa2ab4ea9bf8a76570aabcd767775eaf0501a65e.jpg)
Bouquet garni
![](images/recette/3dcd5b67714f017dba4b7e3e4cd30f948b9b6dd2.jpg)
Feuille de bois d’inde
Clou de girofle
![](images/recette/02daad0eb2da786a61d463888ad35d0150be521c.jpg)
Feuille de laurier
2 à 3 oranges sûres
![](images/recette/b607ec05e094d9386c8f65415e2cdb4d2ab5a7e6.jpg)
Vinaigre de vin
![](images/recette/26b83882218b49e4093b05bdac0db6d9e17b59bf.jpg)
Sel
![](images/recette/eea7827357307de77fbe2f1a776901254e29b20c.jpg)
Jus de citron
![](images/recette/7d33dbbd5be23253b395aee5c4b8dd9ef554ab6e.jpg)
PREPARATION
Nettoyer soigneusement la viande avec les oranges sûres.
Verser une goute d’huile dans la poêle, ajouter la viande en la faisant roussir.
Mélanger la viande en ajoutant le sel.
Lorsque la viande commence à être dorée, ajouter les épices, clou de girofle, feuille de bois d’inde, le bouquet garni
Laisser mijoter
A la fin de la cuisson, ajouter un zeste de citron.
ASTUCE
Partager la recette : Imprimer