PLAT

GIGOT D’AGNEAU

Auteur de la recette : Missié Jean-Luc TOUSSIES

GIGOT D’AGNEAU

INGREDIENTS


Gigot

Gousse d’ail

oignon

Bois d’inde

Sel

Poivre

Vinaigre

Piment

Champignons de Paris

1 verre de vin rouge

PREPARATION


Bien nettoyer le gigot (retirer la graisse et les nerfs).
Piquer le gigot, mettre les épices autour et ajouter un verre de vin rouge.
Laisser mariner le gigot avec les épices et le vinaigre (une cuillère à soupe).
Etaler toutes les épices sur le gigot. Laisser 12 heures dans le réfrigérateur.
Retirer la préparation du réfrigérateur, et introduire les champignons de Paris.
Mettre le Gigot au four pendant deux heures.


ASTUCE

(Piquer le Gigot pour connaître la bonne cuisson).
Partager la recette : Imprimer

Vos commentaires sur la recette

Moyenne d'étoile(s)

Combien d'étoile(s) attribuez-vous à cette recette
1 Etoile 2 Etoile 3 Etoile 4 Etoile 5 Etoile
Mots restants : 150
Ok!
Ok!