PLAT

JAMBON DE NOEL

Auteur de la recette : Stéphie, jeune ambassadrice du CLLAJ

JAMBON DE NOEL

INGREDIENTS


Jambon

Cives

Oignon

Ail

Piment végétarien ou fort

Bois d’inde

Clous de girofle

Persil

Rondelle d’ananas

Bière

Sucre

PREPARATION


Dessaler le jambon de noël, en mettant dans un récipient d’eau.
Ajouter les épices (cives, oignon, ail, piment végétarien/fort, bois d’inde, clous de girofle, persil).
Faite bouillir jusqu’à ce que l’os apparaisse.
Une fois bien cuit, mettre le jambon dans un plat au four, puis mettre de la bière sur le jambon.
Et ajouter les rondelles d’ananas.
Enfin soupoudrer de sucre roux et le mettre au four.

ASTUCE


Partager la recette : Imprimer

Vos commentaires sur la recette

Moyenne d'étoile(s)

Combien d'étoile(s) attribuez-vous à cette recette
1 Etoile 2 Etoile 3 Etoile 4 Etoile 5 Etoile
Mots restants : 150
Ok!
Ok!