ENTREE

FEROCE TRADITIONNEL

Auteur de la recette : Man « Klod »

FEROCE TRADITIONNEL

INGREDIENTS


2 avocats moyens ou un gros avocat

Morue dessalée (700g)

Farine de manioc (5 cuillères)

Concombre

Piment végétarien ou fort

Citron vert

2 ou 3 gousses d’ail

Huile d’olive

PREPARATION


Mettre la morue à dessaler dans de l’eau toute une matinée ou toute une nuit, dans un récipient qui se ferme hermétiquement.
Râper les concombres préalablement lavés et épluchés.Et les mettre dans un grand saladier en plastique.
Ajouter du jus de citron et l’ail concassé ou râpé.Couper des piments végétariens de couleur diverses.
On peut aussi mettre du piment fort.
Couper les avocats et les réduire en purée avec une fourchette dans une assiette plate.
Incorporer 1 ou 2 cuillères d’huile d’olive dans la préparation.
Mettre un peu de jus de citron.


ASTUCE


Partager la recette : Imprimer

Vos commentaires sur la recette

Moyenne d'étoile(s)

Combien d'étoile(s) attribuez-vous à cette recette
1 Etoile 2 Etoile 3 Etoile 4 Etoile 5 Etoile
Mots restants : 150
Ok!
Ok!