ENTREE
FEROCE TRADITIONNEL
Auteur de la recette : Man « Klod »
INGREDIENTS
2 avocats moyens ou un gros avocat
Morue dessalée (700g)
Farine de manioc (5 cuillères)
Concombre
Piment végétarien ou fort
Citron vert
2 ou 3 gousses d’ail
Huile d’olive
PREPARATION
Mettre la morue à dessaler dans de l’eau toute une matinée ou toute une nuit, dans un récipient qui se ferme hermétiquement.
Râper les concombres préalablement lavés et épluchés.Et les mettre dans un grand saladier en plastique.
Ajouter du jus de citron et l’ail concassé ou râpé.Couper des piments végétariens de couleur diverses.
On peut aussi mettre du piment fort.
Couper les avocats et les réduire en purée avec une fourchette dans une assiette plate.
Incorporer 1 ou 2 cuillères d’huile d’olive dans la préparation.
Mettre un peu de jus de citron.
ASTUCE
Partager la recette : Imprimer