ENTREE

ACCRAS DE SARDINE

Auteur de la recette : Man Claudia ADANS

ACCRAS DE SARDINE

INGREDIENTS


½ sachet de farine

1 ou 2 boites de sardine

2 tomates

3 carottes

Oignons pays

Oignons France

Persil, ail

Piment végétarien

Un cube

Bicarbonate

2 œufs

PREPARATION


Râper la tomate, les carottes, l’oignon France, ail (ou passer les ingrédients dans un mixeur).
Ajouter les œufs, une pincée de bicarbonate, le piment, la sardine.
Ensuite, rajouter la farine pour mélanger.
Si la texture n’est pas assez crémeuse, ajouter un peu d’eau.
Puis, prendre une petite cuillère pour faire frire.
Mettre de l’huile dans une poêle. Préchauffer l’huile.
Disposer des petites cuillères de la préparation dans l’huile.
Et laisser les accras dorer.


ASTUCE


Partager la recette : Imprimer

Vos commentaires sur la recette

Moyenne d'étoile(s)

Combien d'étoile(s) attribuez-vous à cette recette
1 Etoile 2 Etoile 3 Etoile 4 Etoile 5 Etoile
Mots restants : 150
Ok!
Ok!