ENTREE
TARTE AU THON
Auteur de la recette : Stéphie, jeune ambassadrice du CLLAJ
INGREDIENTS
pâte brisée
Oignon
ail
Thon
Fromage râpé
Persil
Piment végétarien
Citron
Sel
Une cuillère de beurre
Farine
Lait
Chapelure
PREPARATION
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, beurré et fariné.
Piquer la pate avec une fourchette.
Egoutter le thon puis le mettre dans une casserole.
Ajouter les épices (citron vert, cive, persil, piment végétarien, poivre), faites revenir le tout à feu doux.
Préparation de la béchamelle :
Faire revenir l’oignon hâché, le poivre , le sel et l’ail dans une cuillère de beurre.
Ensuite, ajouter la faine et le laitMélanger le tout à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce que la béchamel s’épaississe.
Eteindre le feu, ajouter un œuf ainsi que le fromage râpé et la farce de thon.
Mélanger tout ceci.
Mettre la béchamelle dans le moule et ajouter le fromage râpé sur la tarte.
ASTUCE
Râper un morceau de pain préalablement grillé sur la préparation (pour donner une belle couleur).Puis le mettre au four environ 45 minutes.
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Vos commentaires sur la recette
Moyenne d'étoile(s) (4/5)
Marc (3/5)
05-12-2019 11:58:51
Je n'ai pas aimé
Alexandre (4/5)
03-12-2019 00:00:00
Super recette j'ai adoré
Sophie (4/5)
01-12-2019 00:00:00
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