ENTREE

TARTE AU THON

Auteur de la recette : Stéphie, jeune ambassadrice du CLLAJ

TARTE AU THON

INGREDIENTS


pâte brisée

Oignon

ail

Thon

Fromage râpé

Persil

Piment végétarien

Citron

Sel

Une cuillère de beurre

Farine

Lait

Chapelure

PREPARATION


Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, beurré et fariné.
Piquer la pate avec une fourchette.
Egoutter le thon puis le mettre dans une casserole.
Ajouter les épices (citron vert, cive, persil, piment végétarien, poivre), faites revenir le tout à feu doux.
Préparation de la béchamelle :
Faire revenir l’oignon hâché, le poivre , le sel et l’ail dans une cuillère de beurre.
Ensuite, ajouter la faine et le laitMélanger le tout à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce que la béchamel s’épaississe.
Eteindre le feu, ajouter un œuf ainsi que le fromage râpé et la farce de thon.
Mélanger tout ceci.
Mettre la béchamelle dans le moule et ajouter le fromage râpé sur la tarte.

ASTUCE

Râper un morceau de pain préalablement grillé sur la préparation (pour donner une belle couleur).
Puis le mettre au four environ 45 minutes.

Partager la recette : Imprimer

Vos commentaires sur la recette

Moyenne d'étoile(s) (4/5)

Marc (3/5)

05-12-2019 11:58:51

Je n'ai pas aimé


Alexandre (4/5)

03-12-2019 00:00:00

Super recette j'ai adoré


Sophie (4/5)

01-12-2019 00:00:00

A découvrir


Combien d'étoile(s) attribuez-vous à cette recette
1 Etoile 2 Etoile 3 Etoile 4 Etoile 5 Etoile
Mots restants : 150
Ok!
Ok!